大赛动态

第四届山西省文化创意设计大赛入围作品网络投票已开启
投票时间2022年9月24日0时-10月3日24时

来源: 发布时间:2022-09-25 11:09:50 浏览次数: 【字体:

7cc4f6ac532945afb3bbecf50a8455c2.jpg

第四届山西省文化创意设计大赛在作品征集阶段,共计收到投稿作品3000余件。大赛组委会组织专家依据公平、公正、公开的原则,从主题性、创新性、市场性、实用性、文化性等维度对参赛作品进行初评,最终评出400件入围作品,名单已公布。

链接:第四届山西省文化创意设计大赛初评入围作品名单揭晓    202209251113302815.pdf



按照赛程安排,从20229240时起,网络投票通道正式开启,对入围作品进行线上网络投票评选(网络投票评选占总成绩的25%,终评专家组意见占总成绩的75%)。

   

 

 

投票时间

 

 

20229240-10324

 

 

 

投票方式

 

 

方式1访问第四届山西省文化创意设计大赛官网(http://cysjds.sx-ci.cn/),点击“作品投票”,进入投票页面。进入活动投票页面后,按照参赛类别,点击参赛作品下方进行投票。

方式2关注“山西文旅新媒体”公众号,点击“作品投票”,进入投票页面。进入活动投票页面后,按照参赛类别,点击参赛作品下方进行投票。

 

 

 

投票规则

 

 

1.大赛投票按照两大单元六个类别分别进行,分别计数。

2.每一个IP地址、一个账号(微信)、一个设备终端视为同一个用户。

3.每一个用户一个自然日内在大赛官网与微信公众号各有10次有效投票机会。当天未使用的有效票数在当天24时作废。

4.本次投票活动禁止刷票等作弊行为,一经发现,将取消相关作品的评奖资格,若情节恶劣,影响较大,将取消相关作者全部作品的评奖资格。

 

第四届山西省文化创意设计大赛组委会

 


分享到:
【打印正文】
×

用户登录